Выбор цвета дизайна
Выбор цвета кнопок
Положение колонки
Вид постеров
HD.Kinoizi.com » Мультсериалы » Звездные войны: Повстанцы / Star Wars: Rebels

мультсериал "Звездные войны: Повстанцы / Star Wars: Rebels" смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве


Если есть проблема с просмотром, переключитесь на другую вкладку плеера, например Плеер Vb, или Плеер CM.

Зарегестрированным пользователям доступно больше возможностей и плееров

Сюжет

Для Галактики настали тёмные времена. Поглощая один мир за другим, Империя продолжает наращивать свою мощь. Имперские войска, оккупировавшие отдаленную планету, устанавливают на ней деспотический режим. Но находятся смельчаки, готовые противостоять силам Империи. Это экипаж космического корабля «Призрак»! Команде повстанцев предстоит столкнуться лицом к лицу с новыми грозными противниками и стать героями, способными поднять восстание.
Облик Зеба основан на ранних представлениях иллюстратора Ральфа МакКуорри (1929-2012) о том, каким должен быть Чубакка. К облику лишь добавили пурпурные полосы.Световые мечи в боевом режиме мерцают так же, как и в фильме Джорджа Лукаса «Звёздные войны: Эпизод IV - Новая надежда» (1977), где во время съёмок использовали вращающиеся светящиеся стержни. В последующих фильмах франшизы применялись уже спецэффекты, а вращающиеся стержни заменили на более современные эквиваленты. Джоэль Эрон, отвечающий в анимационном сериале за спецэффекты, изучил скорость мерцания световых мечей в первом фильме, чтобы сделать оружие в сериале максимально схожим с тем, которое зрители видели у Лукаса.Как и во всех фильмах франшизы «Звёздные войны», в этом анимационном сериале присутствует «крик Вильгельма» (это часто используемый в кино и на телевидении звуковой эффект, своего рода «пасхальное яйцо» в профессиональной среде звукорежиссёров).Работа над сериалом началась ещё до официального объявления о том, что это будет. Проект был запущен под кодовым названием «Волк». Световые мечи в этом проекте были заменены на «солнечные мечи», а вместо Империи была «Тирания». Актёрам озвучивания, приходившим на пробы, не говорили, что события будут разворачиваться во вселенной «Звёздных войн».Дарта Мола и императора Палпатина озвучил актёр и музыкант Сэм Уитвер. Уитвер появился в роли Галена Марека (кодовое имя Старкиллер) и озвучил императора в игре «Star Wars: The Force Unleashed» (2008).
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
На этой странице Вы можете смотреть кино Звездные войны: Повстанцы / Star Wars: Rebels! Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Отзывы на мультсериал "Звездные войны: Повстанцы / Star Wars: Rebels" (0)

Смело оставляйте комментарии.Наиболее активным будет доступно больше функций

Смотрим мультсериал Звездные войны: Повстанцы / Star Wars: Rebels в хорошем качестве онлайн бесплатно в категории Мультсериалы, на любых устройствах. Доступно для smart tv и android, iphone, ipad, а так же персональные компьютеры.

Правообладателям